您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 美国 >>

签证搜索

  • 签证大类:
  • 国家分类:
  • 关键词:

更多 签证问题

更多 签证快讯

签证优势

  • 专业 专业团队,优质服务
  • 快捷 快捷办理,出签无忧
  • 优惠 更多低价,更多选择
美国商务签证
签证类型: 商务签证
签证价格: 1800元/人
办理时长: 5个工作日
签证有效期: 一年
是否需要面试:
最长停留时间: 180天
我要预定:
受理范围
 北京,天津,新疆,青海,甘肃,陕西,宁夏,山西,内蒙古,河北,河南,山东,湖北,湖南,江西等省份所有因私护照持有人。
所需资料
 个人身份证明:

1.护照原件:有效期超过6个月的因私护照原件。(如有旧护照请提供原件。)

2.照片原件:50mm*50mm白底彩色照片两张。

3.身份证复印件:身份证正反两面复印件。

4.户口本复印件:全家户口本整本复印件,若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

5.结婚证复印件:已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件)

6.填写美国签证申请表。

7.其他:申请人与国外著名景点照片原件/申请人全家福照片/名片2张(如有,可提供2张。)

 

工作证明:

1.中英文在职证明各一份。(要求:使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。内容需包括:单位名称、地址、座机、传真,本人职务及收入、入职时间、旅行起止时间、负责人姓名及职务,注明此行费用承担方及担保申请人按期回国。如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章。)

2.营业执照副本复印件:如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本清晰复印件,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

3.组织机构代码证复印件:如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本清晰复印件,有年检记录(需加盖公司红色印章)。
备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可。

 

资产证明:

1.定期存单:本人或配偶名下的“定期存单”复印件。

2.活期存折或银行卡对账单:本人或配偶名下的“活期存折或银行卡对账单”复印件。(要求:至少有近半年以上的历史记录,对帐单或存折上需明确显示持卡/折人的姓名和卡/账号并加盖银行章,且余额不少于两万元人民币。)

3.房产证明:本人或配偶名下的“房产证或购房发票或购房合同”复印件。(如有,请提供。)

4.车产证明:本人或配偶名下的“车辆登记证或行驶本”复印件。(如有,请提供。)

5.其他资产:如股票、基金、投资等能证明申请人资产的文件复印件。  

 

境外邀请方:
1.英文邀请函原件。【包含内容:邀请公司的相关信息(公司名称、公司地址、公司电话、公司传真、公司电子邮件地址)邀请人的相关信息(姓名、电话、电子邮件)、邀请人与被邀请人的关系、邀请目的、邀请起止时间、商务行程安排、赴境外的住宿情况、担保被邀请人按期归国、全程费用谁来承担等信息。】 
2.双方业务往来的证明文件。(如:以往历史性合作协议、购货合同、海关报关单、提货单等能证明双方业务往来的文件;如初次接洽,可不提供此文件。) 
3.境外邀请人的护照复印件或证明美国当地身份文件的复印件,有效美国签证页复印件等与邀请人有关的文件。

温馨提示
 1.美国签证需提前预约面试时间,通常为提前一个月.旺季的时候请提前2-3个月。
2.自2010年11月15日起,美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后可免费改期一次,之后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。
3.面试预约需提供:美国签证申请表,护照首页复印件,1张50mm*50mm电子版白底彩照。签证汇会为您提供书面的美国面试签证注意事项和签证所需详细资料,以及面试前的面对面的培训。
4.所有材料的原件请于面试时带齐,便于签证官核查(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,银行证明等。)
5.十四周岁以下的申请人首次或再次赴美,都不需要面试,直接递交申请。

6.凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其以前的申请是否被批准,都必须如实说明。
7.凡在美国有直系亲属,无论是否前往探望,都必须如实说明。

  • 0379-62220335
    在线咨询
  • 18538812987
    在线咨询
  • 0379-62220336
    在线咨询
  • 18538810987
    在线咨询
  • 0379-62220337
    在线咨询
  • 18538814987